Уход за лицом после 30


Уход за лицом после 30: ТОП-5 эффективных процедур у косметолога

После 30 лет женский организм начинает «экономить силы» и, конечно же, это сказывается на внешнем виде.

Если до этого возраста молодой организм прощал многие плохие привычки и пренебрежительное отношение к себе, то после 30 лет, такое уже будет сразу отражаться на самочувствии, состоянии кожи и внешнем виде. Поэтому, если вы хотите выглядеть молодо и привлекательно, обратите внимание на: 

  • режим и распорядок дня;
  • правильное питание;
  • вредные привычки;
  • занятия щадящим спортом;
  • косметические процедуры, о которых речь ниже.

Всем, кто нуждается в профессиональных услугах косметолога, рекомендуем обратиться в кабинет Dr.Shvera - косметолог, врач. Таирова. Она – одна из немногих косметологов с медицинским образованием. Юлия Швера окончила Одесский Национальный Медицинский Университет и вот уже более 8 лет успешно практикует частную практику. Рекомендуем!

Гидропилинг вакуумный (HydraFacial) после 30

Очень эффективное средство, которое позволяет освежить «блеклый» цвет лица, подпитать кожу специальным комплексом высокоактивных веществ (комплексом из пептидов, гиалуроновой кислоты и замедляющих старения блокираторов свободных радикалов) и выполнить механическую очистку лица. Суть метода, в обработке специальными насадками со своим косметическим средством лица и зоны декольте. Это неболезненная и очень приятная процедура, которая подарит вам много положительных эмоций, причем эффект от её применения вы увидите сразу же.

Биоревитализация после 30

Биоревитализация – это введение в проблемные участки лица (морщинки, оттеки, припухлости, сухие участки кожи и другое) специальных комплексов витаминов, аминокислот и минеральных веществ для нормализации обменных процессов и подпитки проблемных участков. Для каждой зоны со своей проблемой у косметологов большое количество различных средств в составе которых разные лечебные «поушены». Процедура чуть болезненная, так как введение осуществляется с помощью инъекций. Но это больше психологический страх, на самом деле это совсем не больно. Результат от этой процедуры тоже не заставит себя ждать и сохраняется надолго.

Полезное по теме: Как стать косметологом с нуля

Введение ботулотоксина для разглаживания морщин после 30

Первые признаки старения – морщинки возле губ, на лбу и между бровями очень расстраивают прекрасную половину человечества. Для того, чтобы разравнять эти морщинки и сделать ваше лицо идеальным применятся инъекции ботулотоксина для коррекции морщин. Очень действенная процедура с долгосрочным эффектом.

Термолифтинг проблемных зон лица после 30

Термолифтинг – это щадящая процедура для кожи лица с повышенной дряблостью, или локальных зон с жировыми отложениями. Это могут быть «щечки», двойной подбородок и тому подобное. Смысл этой процедуры в местном нагреве специальным инфракрасным нагревателем проблемных участков, в которых происходит разрушение, а затем восстановление коллагена и связующих тканей эпидермиса. Процедура довольно щадящая и легко переносится.

Будет полезно к прочтению: Как стать успешным косметологом

Микротоковая терапия после 30

Микротоковая терапия позволяет воздействовать на кожу ничтожными разрядами электрического тока. Это вызывает лучшее проникновение питательных веществ и усваивание косметологических средств для восстановления верхних слоев кожи. Помогает нормализовать кровообращение и улучшить внешний вид таких проблемных мест, как участки под глазами, снизить общую отечность. Очень быстрый эффект.

В статье мы рассказали вам про "Уход за лицом после 30: ТОП-5 эффективных процедур у косметолога". Если комплексно ухаживать за собой после 30, то можно сохранить неизменный внешний вид и до 50 лет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: