Гель для бровей ресниц Essence: цветные серии Colour Shape и Make Me Brow, отзывы

Особенности геля Essence

Красивые, пышные и густые ресницы способны скорректировать черты лица. Гель Эссенс выпускается в небольшой прозрачной упаковке, с удобной щеточкой – аппликатором. Субстанция бесцветная, средней густоты, хорошо держит форму и достаточно устойчива. На неё очень мягко и плавно ложится тушь и карандаш. Подвижность волосков сохраняется и визуально удлиняется, приобретая объем. При этом они не слипаются между собой. Продукт обладает следующими достоинствами:

  • экономичностью (при использовании каждый день его хватает на три-четыре месяца);
  • низкой ценой;
  • достаточной стойкостью (держится в течение всего дня);
  • гипоаллергенностью (не вызывает покраснений, раздражений и шелушения (рекомендуется обладательницам чувствительной кожи).

ресницы после средства ессенс

Применяя гель для ресниц и бровей essence, представительницы прекрасного пола оставляют разные отзывы. Многие сетуют, что содержимое окрашивается, при использовании кисточки поверх макияжа, загрязняется тушью, карандашом или тенями. Этого можно избежать, если правильно применять косметическое средство. Многих не устраивает долгое высыхание геля (5–7 минут), а некоторым он кажется недостаточно густым. Не всем нравится и его химический запах. Конструкция кисточки некоторых не устраивает, так как на ней задерживается большое количество геля.

Избежать склеивания волосков от излишка массы можно, если расчесать их специальной щеточкой.

Главным недостатком является то, что косметический продукт не оказывает никакого лечебного действия, а лишь имеет фиксирующее свойство. Но он изначально не был заявлен в качестве профилактического препарата, хотя в составе имеет несколько благотворных составляющих.

эссенс фото

Описание

Приручи непослушные брови! Гель для бровей и ресниц lash & brow gel mascara придает им форму и при этом бережно заботится о них. Протестирована офтальмологами.

Прозрачный гель великолепно подходит для моделирования бровей. Обогащен активными компонентами, которые благотворно влияют на рост ресниц Можно использовать как сыворотку под тушь — он превосходно удлиняет и утолщает каждую ресничку.

Состав средства

Гель марки Essence не является полностью природной косметикой. В его состав входят как натуральные, так и химические компоненты.

  1. Вода. Присутствует в качестве растворителя.
  2. Бутиленгликоль. Безвредное вещество, обладает влагоудерживающими свойствами. Устраняя сухость, придает волоскам мягкость и эластичность. Выступает в роли энхансера – элемента, усиливающего действие других ингредиентов.
  3. PVP – поливинилпирролидон. Абсолютно безопасное фиксирующее вещество.
  4. Пантенол, или витамин В5. Улучшает структуру и усиливает блеск. Глубоко питает, смягчает и восстанавливает.
  5. Карбомер успокаивает нежную кожу и увлажняет ресничный покров. Выполняет роль качестве загустителя.
  6. Гидроксид калия. Хороший вариант для нормализации уровня PH.
  7. Феноксиэтанол. Антибактериальный и антисептический препарат. Возвращает насыщенный цвет ослабленным и потускневшим волосам.
  8. Метилпарабен или бензойная кислота. Бактерицидный консервант Е-218 продлевает срок хранения.

нарощенные ресницы

Для привлекательности товарного вида данного продукта создатели добавляют консерванты. Ими оказываются всевозможные загустители, красители и ароматизаторы, которые по своей сути абсолютно безвредны для волос.

Как применять для ресниц и бровей

Небольшое количество геля наносится одним беспрерывным движением на предварительно обезжиренные и сухие волоски, которые необходимо расчесать. При желании получить переливы, его наносят в два слоя. Для правильного моделирования формы, кисточкой проводят по направлению к вискам, зачесывая волоски снизу — вверх. Макияж наносится после применения геля. Это позволяет получить больший объем и лучшую фиксацию.

Можно наносить косметическое средство и поверх карандаша или туши, тем самым закрепить мейкап и предотвратить обсыпание.

Рекомендуется промывать аппликатор после применения, иначе содержимое становится мутным и приходит в негодность.

Какого эффекта можно добиться

Применяя Ессенс для бровей и ресниц, добиваются фиксирующего и моделирующего эффекта. Визуально увеличиваются глаза, придавая притягательность образу. Подобная косметика является отличным помощником для обладательниц непослушных, прямых и жестких волос. Нанесение геля Эссенс дает эффект мокрых ресниц или так называемый «драматический». Для этого несколько раз гелем покрываются волоски. Каждый слой просушивается перед нанесением следующего.

Гель для ресниц и бровей Essence: преимущества и состав

Отзывы покупателей о Essence

Отзывы Гель для бровей и ресниц Lash and brow gel mascara Essence
Гель для бровей и ресниц Lash and brow gel mascara Essence
baryshnikovaaa
Сама консистенция геля — обычная для такого продукта. Не очень густой, комками на щеточке не собирается, распределяется тоже хорошо.

Прозрачный, запах обычный косметический, ничего неприятного я не заметила.

На брови гель наносится легко и просто, проблем никаких не вызвал, застывает тоже супер быстро, нет ощущения, что вечность сидишь с «мокрыми» бровями.

Что касается главного эффекта — покупала я все же для того, чтобы закрепить волоски на бровях. Держит «укладку» вполне себе достойно, брови мои целый день на месте))
Визуально гель не заметен на бровях, не блестит, никак себя не проявляет.

Гель для бровей и ресниц «Lash and brow gel mascara»

Пол и возраст:
Женский
Особенности использования для ресниц и бровей:
Для роста / Для укладки
Рубрики макияжа:
Для глаз / Для бровей
Зона применения:Для ресниц / Для бровей

Способ применения

Нанести на ресницы или брови при помощи щеточки.

Активные компоненты / состав

AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, PVP, PANTHENOL, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN.

Гели для бровей Essence

Гель для бровей и ресниц Lash and brow gel mascara Essence: фото

Гель для бровей и ресниц Lash and brow gel mascara

Оттеночный гель для бровей Eyebrow gel colour & shape Essence 01 brown: фото

Оттеночный гель для бровей colour & shape

Гелевая тушь для бровей Make Me Brow Eyebrow Gel Maskara Essence 03 soft browny brows: фото

Гелевая тушь для бровей Make Me Brow

Гель для фиксации бровей Little eyebrow monster Еssence 01 hold'em in place: фото

Гель для фиксации бровей Little eyebrow monster

Гель для бровей и ресниц essence коллекция boys & girls т.01: фото

Гель для бровей и ресниц boys & girls

Верхнее покрытие для бровей и ресниц Essence Step into Magic Wonderland Eyebrow & Lash Top Coat Holiday: фото

Верхнее покрытие для бровей и ресниц Step into Magic Wonderland Eyebrow & Lash Top Coat Holiday

Особенности

Гель для бровей и ресниц Essence представляет собой бесцветное гелеобразное вещество. Внешне упаковка напоминает тушь для ресниц с подобной щеточкой, которой, кстати говоря, достаточно удобно наносить средство на брови, ну и, само собой, на ресницы.


Стоить отметить, что средство относится к группе гипоаллергенных и поэтому безопасно для лиц, склонных к аллергическим реакциям. Однако тест на чувствительность специалисты рекомендуют делать в любом случае.

Цена средства относительно невелика, также немаловажным фактором является экономичность использования геля. Так, при каждодневном применении его хватает примерно на три месяца.


Гель можно использовать для ресниц как основу под тушь. По обещаниям производителя, он хорошо фиксирует форму бровей и ресниц и не осыпается.

При применении небольшое количество геля необходимо нанести непрерывным движением на предварительно обезжиренные, расчесанные и сухие волоски. При нанесении средства в два слоя можно получить глянцевый эффект.

Для правильного моделирования формы кисточкой нужно провести по направлению к вискам, зачесывая волоски снизу вверх. После использования геля можно нанести макияж. Это позволяет получить больший объем и лучшую фиксацию. Однако можно нанести средство и на карандаш для бровей, чтобы его зафиксировать.

При применении геля Essence для бровей и ресниц добиваются фиксирующего и моделирующего эффекта. Лицо и глаза становятся выразительнее, придавая притягательность образу. Подобная косметика является отличным помощником для обладательниц непослушных, прямых и жестких волос. Нанесение геля дает и так называемый «драматический» эффект и эффект мокрых ресниц. Для этого несколько раз гелем покрываются волоски. Каждый слой просушивается перед нанесением следующего.

Если брови от природы слишком светлые либо недостаточно густые и широкие, можно воспользоваться другим средством от производителя Essence «Gel Colour Shape». Представлен этот гель в одном цвете — 01 (Коричневый).

Внешне это маленькая баночка объемом три грамма. Кстати, кисть в комплект не входит, поэтому вам потребуется ее приобрести. Внутри вещество напоминает скорее не гель, а цветную пасту. Производитель заверяет, что средство хорошо дисциплинирует волоски, подчеркивает брови и обеспечивает достаточно длительный эффект.


Также производитель Essence представляет вашему вниманию оттеночный продукт под названием «Make Me Brow», представленном в двух цветах — «blondy» и «browny». Внешне представляет собой тюбик объемом 3,8 мл. Щеточка идентична той, что мы привыкли использовать для нанесения туши для ресниц.



В геле присутствуют специальные ворсинки, которые восполняют дефицит собственных волосков, придавая идеальную форму и объем бровям. Благодаря оттеночному эффекту гель прокрашивает не только волоски, но и кожу, делая брови визуально более объемными.

Состав

В средства марки Essence входят как натуральные, так и химические компоненты.

  1. Вода необходима для смешивания и растворения других ингредиентов.
  2. Бутиленгликоль удерживает влагу, устраняет сухость, придает волоскам мягкость и эластичность, выступает в роли элемента, усиливающего действие других ингредиентов.
  3. PVP-поливинилпирролидон необходим для фиксации.
  4. Пантенол улучшает структуру и усиливает блеск, глубоко питает, смягчает и восстанавливает.
  5. Карбомер успокаивает нежную кожу и увлажняет ресничный покров, выполняет роль загустителя.
  6. Гидроксид калия нормализует кислотно-щелочной баланс.
  7. Феноксиэтанол – антисептик, обладает бактерицидным действием.
  8. Метилпарабен используется в качестве консерванта и продлевает срок хранения продукта.






Отзывы

В общем, отзывы о геле дле бровей и ресниц Essence положительные. Потребители отмечают, что укладывать брови стало гораздо легче, а эффект держится продолжительное время. Однако результат все же зависит от индивидуальных особенностей.



Если длина волосков достаточно существенная, то средство может не справиться с их фиксацией. После использования геля ранее нанесенный на бровь карандаш выглядит ярче и держится дольше, чем в его отсутствие.

Пользователи отмечают, что такого объема геля хватает на продолжительное время, а его стоимость не может не радовать. Стоит отметить, что некоторые потребители считают, что средство сохнет достаточно долго и есть вероятность смазать результат.

Гелю «Colour Shape» пользователи ставят большой плюс за красивый цвет, который имеет холодный подтон и отсутствие рыжины. Однако по остальным показателям гель заслужил не самую высокую оценку. Цвет, как считают потребители, хоть и прекрасный, но недостаточно насыщенный, а скорее полупрозрачный. Так что, если у вас в каком-либо месте не хватает волосков, то будут видны проталины.

В некоторых отзывах было отмечено наличие комочков, которые значительно затрудняют создание идеальных бровок. Подавляющее большинство потребителей отметили, что продукт не стойкий и его можно смазать одним неловким движением. Ситуацию можно спасти дополнительным использованием финишных закрепляющих средств.


Хотя цену потребители и отмечают как достаточно приемлемую и дают за это средству дополнительный плюс, однако недостатки все же перевешивают положительные моменты и в связи с этим большинство пользователей не рекомендуют этот продукт к использованию.

«Make Me Brow» – это гель для бровей с оттеночным эффектом. Завоевал огромное число положительных отзывов. Подавляющее большинство пользователей отмечают, что готовы порекомендовать и рекомендуют его друзьям и знакомым.

Цвет полюбился девушкам за холодный подтон и отсутствие рыжины. Кроме того, он достаточно насыщенный и согласно отзывам, хватает одного мазка, чтобы получить желаемый результат.

Стойкость у средства достаточно хорошая и вполне может выдержать целый день. Кроме того, гель содержит микроволоски, которые заполняют места, где волосков недостаточно, и выглядит это вполне естественно.

Маленькой, почти мизерной щеточкой очень удобно наносить продукт. А компактный размер упаковки позволяет втиснуть его в косметичку любого размера.


Отзывы

 

Бюджетный, но не совсем качественный гель для фиксации бровей. Не подойдет девушкам с густыми и «буй

Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от использования фиксирующего геля для бровей и ресниц Essence.

Хотелось приобрести недорогой гель, который хорошо фиксирует волоски на протяжении всего дня. Свой выбора остановила на 2-х фирмах Essence и Vivienne Sabo, но в магазине на тот момент был представлен лишь гель фирмы Essence.

Стоимость: 190 рублей

Объем: 9 мл

Описание

Гель находиться в круглом пузырьке, напоминающим стандартный пузырек туши для ресниц. Выполнен из прозрачной пластмассы, с нанесением рисунков и надписей приятного голубого оттенка.

Щеточка стандартная, плотная, пушистая, достаточно мягкая, голубого цвета.

Гель прозрачный, без ярко-выраженного аромата.

Использование

На щетку набирается оптимальное количество геля, наносить на брови удобно. Со временем гель становиться «грязного» оттенка, точнее он закрасился в тон моего карандаша для бровей.

Гель расходуется очень экономно, за 3 месяца не использовала даже половины пузырька.

Результат

С первых применений гель мне понравился, пусть не крепко, но он фиксировал брови.

Со временем стала замечать, что даже волосы, которые иногда спадают на лицо, могут без проблем «сдвинуть» волоски бровей. И это не смотря на то, что мои брови не особо «буйные» и главной частью для фиксации были лишь их кончики, но увы.

Решила использовать гель до конца, было жалко выкидывать его с половиной содержимого. Но тут пришла беда, откуда не ждали. При очередном использовании геля щеточка просто отвалилась от крышки у основания, как следствие использование геля в дальнейшем стало невозможным.

После использования геля у меня остались двоякие впечатления и мне очень трудно определиться по поводу его оценки, но все же ставлю ему 3 с плюсом, т.к. можно приобрести гель с лучшими свойствами то такой же цене.

Еще больше отзывов на ухаживающую косметику и не только у меня в профиле.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву. Если у Вас остались какие-либо вопросы, я с радостью на них отвечу.

Получила урок — покупать годами проверенную продукцию! А гель для бровей Essence теперь лежит без дела

Последние годы пользуюсь гелем для бровей марки Ardell, но в магазине, который часто посещаю, его не оказалось. Времени на изучение ассортимента и консультацию с продавцом у меня не было, поэтому купила то, что попалось на глаза: при входе стоял стенд Essence, вот там-то я и увидела гель для бровей и ресниц.

Место покупки — сетевой магазин косметики ПОДРУЖКА (Москва)Цена без учёта скидок — 190 рублей

Производитель не многословен:

Приручи непослушные брови!

Гель для бровей и ресниц lash & brow gel mascara придает им форму и при этом бережно заботится о них.

Протестирована офтальмологами.

Ингредиенты:

AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, PVP, PANTHENOL, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN.

Что можно сказать положительного…

Достаточно бюджетное средство, даже если покупать без скидки;Марка Essence встречается во многих сетевых магазинах косметики;Туба невесомая, приятно держать в руках и не затеряется в косметичке благодаря яркой информационной наклейке-обёртке;Кисточка небольшая, немного конусообразная, очень мягкая, не царапает кожу;Можно уловить лёгкий косметический аромат;Не вызывает аллергию.

… и отрицательного….

Начну с того, что на кисточку «набирается» очень много лишнего геля, поэтому стОит слегка провести кисточкой по горлышку, чтобы убрать излишки средства. Иначе может показаться, что брови «мокрые» да и тратить драгоценное время на распределение излишек тоже не к чему;Брови у меня не густые и не широкие, но гель со своей задачей (т.е. с фиксацией) не справился! Сначала зафиксировала брови первый раз — они распушились, но минут через 10 нанесла гель повторно — положительного результата не достигла.

Нюансы:

Гель со временем стал мутным, как и большинство гелей для бровей;Под вопросом ухаживающие и восстанавливающие свойства геля! Хотя производитель «копытом не бьёт», но всё-таки советую купить специальное средство именно для ухода и восстановления бровей или ресниц.

Гель для бровей и ресниц Essence я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

На ресницах не тестировала, но результатом на бровях я не довольна — использовала гель исключительно для фиксации! В следующий раз буду покупать проверенную годами продукцию Ardell (не смотря на то, что Ardellевский гель стОит в два раза дороже), но в тот день, как я писала в начале отзыва, её не было в продаже!

Kate Ro (28 ноября 2016 00:06)

не склеивает брови, нормально фиксирует

много набирается на щетку, плохая упаковка

Привет, девушки! Хочу поделиться с вами неплохой и одновременно странной Бьюти штукой. Гель для бровей от essence
Начнём с того, что сначала я была вполне довольна своей покупкой, которая обошлась мне примерно в 250 рублей. Гель первое время оставлял на щётке слишком много продукта, но это легко исправлялось, достаточно было просто снять излишки геля на «горлышко» тубы, и можно жить дальше.
Через некоторое время я приостановила использование геля, просто решила, что у меня и так мало времени по утрам?
Лежал он около месяца-двух, никто его не трогал, и однажды я решила им воспользоваться, как же я была удивлена, когда увидела, что синяя крышка внутри прозрачной наружной крышки сломалась?
(синяя обойма вокруг горлышка должна была открутиться вместе с крышкой, но увы)
Через ещё некоторое время я обнаружила, что сломалась пополам сама палочка со щеткой
Как это могло произойти? Я не понимаю.
Перейдем к самимкачествам продукта. Имеет вполне неплохую консистенцию, не склеивает брови, если перед нанесением снять излишки геля на горлышко. Вот так выглядит гель на ненакрашенной брови
Первые минут 5 брови блестят и мокрые на ощупь, но потом все становится хорошо, брови застывают, хорошо держатся.
Спасибо за внимание, хей! ?

Бесполезная вещь

sashu35 (4 ноября 2016 18:22)

не белеет на бровях

мокрый эффект, не экономичен, слабая фиксация

Всем привет.

Очень я загорелась идеей идеей красивых и гутых бровей. Плюс очень хотелось, чтобы каждый волосок лежал к волоску. Для этой цели и заказала этот гель для бровей. Сразу скажу, что не читала отзывы и не выбирала. Просто заказала в интернет-магазине по очень выгодной цене.

И сразу разочарование.

самое главное, что волоски в итоге не фиксируются. Пока она только намазаны гелем и блестят ещё можно наблюдать какую-то фиксацию, но как только он высыхает, так не остается и следа от фиксации. Волоски легко меняют своё положение и нет и намёка на факсацию.

Я решила, что может мало нанесла и нанесла больше, но это не помогло. Всё-равно не увидела никакой фиксации, но отметила, что брови и кожа вокруг бровей, на которую воздействовал гель, стала как бы»зудеть» и немного чесаться. У меня кожа чувствительная и я думаю, что если бы я пользовалась этим гелем дольше, то могло бы возникнуть уже видимое раздражение. Пока после многократного нанесения (но только один день я проводила этот эксперимент), у меня никакого раздражения не возникло, но неприятное ощущение на бровях осталось до сих пор.

гелем совсем недовольна. Просто деньги на ветер. буду искать какой-то другой , более достойный вариант.

 

могло быть и ЛУЧШЕ

SSSvetochka (20 сентября 2016 23:18)

красивый дизайн, не белеет на бровях, не портится при использовании, недорогой, прозрачный, цена

быстро мутнеет, для ресниц не заметила особого эффекта, мокрый эффект, не экономичен, ни слова о сос

Гель для бровей от Essence мне не очень понравился, скажу сразу.

Купила я его от безысходности: не было времени выбирать, просто взяла и все

Цена приблизительно 250 рублей

Эффект мне сразу не понравился, бровки выглядели влажными, склеившимися, «тяжелыми», то же самое он делал и с ресничками.Затем он начал мутнеть и плохо пахнуть. дико не экономный….Из плюсов могу сказать, что для начинающих этот гель — самое то, но для меня он уже не подходит

не оправдал надежд((

Ну, как сказать…

МарияРаквере21 (18 августа 2016 01:50)

Хочу предупредить сразу: у меня не сложилось определенного мнения об этом продукте, но, тем не менее, я распишу здесь все плюсы и минусы, так что надеюсь, что мой отзыв вам поможет.

ПЛЮСЫ:

Цена: гель я купила в магазине «Подружка» за 177, 7 рублей со скидкой (без скидок цена составляет 209 рублей).

Цвет: гель прозрачный, а я в последнее время совершенно перехотела краситься, создавать «видимый эффект» с помощью макияжа, так что гель стал для меня находкой.

Флакон: мне очень сильно понравился прозрачный флакон с синими надписями+он не ломается и не трескается.

Текстура: она привела меня в восторг, ибо очень напоминает желе, а не жидкость.

Фиксация: не самая железная, но крепкая. Часа на три-четыре хватит.

МИНУСЫ:

Цвет: из прозрачного станет коричнево-грязным, если вкупе с этим гелем вы используете тени/карандаш для бровей.

Угроза здоровью: нет, все не так серьезно, но после использования геля начинается выпадение волосков бровей и ресничек, что может стать проблемой, если они не успеют/будут медленно отрастать.

Щеточка: стандартная, как у туши, но не слишком удобная для меня. Я привыкла к щеточке с круглым «ёршиком» на конце, так что укладывать брови щеточкой от геля довольно проблематично.

 

Еврейский способ сэкономить на геле для бровей)

obolenskaya (21 мая 2016 00:07)

красивый дизайн, недорогой, удобная упаковка

быстро мутнеет, для ресниц не заметила особого эффекта, слабая фиксация

С этим гелем познакомилась случайно в одном из косметических магазинов города. Цена небольшая и хотелось бровки уложить красиво. Нанесла с утра и ближе к вечеру уже бровки перестали фиксировано держаться(уголок стал «ходить»). Да и помутнел быстро.Хватило тюбика такого на полтора месяца.

Но,в связи с повышением цен, начала искать средство подешевле. И знаете к какому выводу пришла? Самые дешевые гели для волос ничуть не хуже этих гелей для бровей.А что?Там и там волосы.Их надо уложить. Обычный гель «фея»купила .Он стоит 60 рублей и банка большая. И кисточку от геля Essense использую. 4 месяца уже пользуюсь,а банка не кончается! Красота)

Вывод:

Гель на троечку,но дешевая банка геля для волос оказалась прочнее)

Инга Колесникова (21 марта 2016 16:17)

красивый дизайн, не склеивает брови

для ресниц не заметила особого эффекта, мокрый эффект, слабая фиксация

Всем привет !

Сегодня расскажу вам о геле для бровей от essence . Многие мне его советовали и начну с того что ожиданий он не оправдал . Вообще косметику essence я просто обожаю из-за цены , да и качество достойное . Но этот гель для бровей стал моим единственным разочарованием в essense .

Хоть брови он и фиксирует , но очень не надолго и при этом оставляет очень сильный мокрый эффект.

Щеточка не удобна для бровей.

Вообще , если честно гелем для бровей я пользуюсь достаточно редко ( предпочитаю тени для бровей ) , поэтому этот гель лежит у меня уже пару лет , покупать опять я его не стала бы .

Хотя если вам наужен просто бюджетный гель для провей , то этот вариант вполне приемлем , так как за такую цену хороший гель для бровей я еще не встречала .

Не понимаю, что в нем все находят …

KsenZ (18 марта 2016 22:46)

essence не тестируется на животных, красивый дизайн, не белеет на бровях, не склеивает брови, удобна

быстро мутнеет, для ресниц не заметила особого эффекта, мокрый эффект, остаются на кончиках ресниц к

Привет всем! Продолжаем обозревать мои гели для бровей. И Гель для бровей и ресниц от Essence у меня на третьем месте Это мой первый гель.

Конечно, когда он был моим единственным гелем , мне было не с чем его сравнивать и для меня он был лучшим . Тем более многие блоггеры о нем говорят .

Возможно, только мои брови не поддаются именно этому гелю . Укладывает брови не на долго. По ощущениям , как будто воду мажешь . + он мутнеет. Об этом я знала и раньше , до покупки, но я не думала , что НАСТОЛЬКО . Мне становится не приятно наносить его на брови.

А про ресницы я вообще молчу. Когда умываешься, ресницы точно такие же ! Эффекта 0 . Да еще капельки с кончиков свисают . В общем подведем итоги :

— Мутнеет

-Нет эффекта на ресницах

-Недолго держится фиксация на бровях

-Щеточка по идеи не для бровей!

+Недорогой

+Не склеивает брови

В общем , мне этот гель не понравился . Вам я его не советую . За такие же деньги можно купить гель в 100 раз лучше .

Какой бы фанаткой Essence я не была, ставлю двойку и не рекомендую этот гель

 

Более бестолкового продукта в моей косметичке нет.

lenanikolaevaa (15 марта 2016 17:08)

Всем привет!

Сегодня поговорим о нашумевшем геле для бровей и ресниц от косметической марки Essence.

Я, как любитель пробовать все новое, начиталась отзывов и хороших, и плохих об этом геле, но все же, решила проверить на своей шкуре. И о мой Бог, это разочарование века. Девочки, сразу же говорю, что я не советую его ни одной из вас. А все вот почему:

1) Производитель обещает приручить непослушные бровки. Так ли это? — НЕТ! Поначалу он фиксирует брови делая их липкими, мокрыми и прилизаными. А уже через пару часов ваши волоски от бровей торчат в разные стороны.

2) Не гель, а сплошная вода.

3) На щеточку набирается слишком много продукта.

4) Эффекта — ноль.

5) Очень быстро мутнеет. На фото заметно мрачность продукта, а я тестировала его всего недельки полторы.

6) Склеивает брови так, как будто вас облизала корова.

Честно говоря, не понимаю за что его любят некоторые девушки. Мое мнение — его любить попросту не за что.

Конечно плюсами является цена и хороший дизайн.

Девочки, у марки Essence есть более достойный продукт для бровей, который стоит внимания. Мой следующий отзыв именно о нем.

Спасибо за внимание!

 

Худшее средство для бровей!

Avalyn1 (11 февраля 2016 08:18)

К сожалению, это средство для бровей мне категорически не подошло, и честно признаться, я не думала, что гель для бровей может ТАК ПЛОХО себя проявить. Данное средство я заказала со всеми известного интернет-магазина Beautyhome, и я не возлагала слишком больших надежд на это средство. Всё, что мне было нужно, это фиксация бровушек. Брови у меня не особо густые и лохматые, но у них длинные волоски, и это выглядит не совсем эстетично, когда длинные волосики моих бровей выбиваются из общей формы.

До геля Essence у меня был лишь 1 гель для бровей — от АртВизаж. Вот это был просто потрясающий гель, который не просто фиксировал брови, но и в целом придавал им ухоженный вид. С гелем же для бровей от Essence брови выглядят как слипшиеся, сбившиеся в пучки мокрые волоски. Гель ничего не фиксирует лично мне, и более того, когда я сперва нанесу на брови тени, а затем начну фиксировать их гелем, гель размазывает тени, и брови не просто кажутся неопрятными, а кожа вокруг становится грязной! С предыдущем гелем для бровей от АртВизаж ничего подобного не было, и дело, уж поверьте, не в моих кривых руках)

Так что, я не советую этот гель, особенно людям, у которых тоже длинные «бровинки». Гель просто не справляется со своим предназначением. Тогда зачем такой гель? Я советую попробовать гель от АртВизаж, который не только обладает отличным качеством, но и дешевле, чем виновник сего отзыва.

Надуюсь, мой отзыв был для вас полезен

Хотите помучиться? Берите этот гель!

Grizlik (27 октября 2015 21:22)

недорогой, удобная упаковка

быстро мутнеет, мокрый эффект, склеивает брови, слабая фиксация, щеточка не подходит для бровей

Не так давно начала экспериментировать со своими бровями и для начала решила попробовать этот гель.

Из плюсов:

— Немного, но всё же фиксирует брови.

Из минусов:

— смывает только что нанесенный карандаш с бровей (приходится ждать когда высохнет и вновь подкрашивать, из-за чего теряешь время);

— не опрятно выглядят сам гель в тюбике и кисточка, после двух месяцев использования (так как кисточка вбирает в себя карандаш, гель в тюбике постепенно темнеет всё больше);

— если нанести чуть больше геля, то карандаш темнеет (так как намокает);

— не фиксирует, если нанести мало;

— кисточка склеивает волоски, а не расчесывает.

В общем мучилась я с ним около полугода, и решила что хватит с меня. Не советую покупать, лучше что-нибудь подороже, но качественнее.

P. S. А сам тюбик пригодился, перелила в него касторку, кисточка прекрасно её наносит на ресницы.

Chebick (11 октября 2015 19:20)

недорогой, прозрачный

мокрый эффект, слабая фиксация, стойкость хромает

Всем привет!

Сегодня опять затрону бровную тему. Допустим, рисовать брови и всячески поддерживать их натуральность мы умеем. Но многие девушки жалуются на непослушность бровей и всячески ищут способ их “усмирить”. В этом нелегком деле одним из главных помощников служат разнообразные гели для фиксации бровей. Они бывают прозрачные и подкрашивающие. Искать идеальный порой приходится долго. У меня был бесцветный гель от Люмене. Прошло много времени, он испортился, я стала искать ему замену. И вот мой скромный отзыв о подобном геле от фирмы Essence.

Место покупки: какой-то сетевой магазин типа “Улыбка Радуги”

Цена: 130 рублей

Упаковка: прозрачный флакон с голубыми буквами на нем. Cфотографировать что-то нормально тут не представляется возможным. Глаз отвлекается на его прозрачность.

Состав и информация о производителе и по применению на небольшой наклейке:

Кисточка: как и в других подобных продуктах — похожа на кисточки от тушей для ресниц. Щетинки почти прозрачные, на них почти не удается сфокусироваться.

Гель: абсолютно прозрачный, с пузырьками. Постепенно, кисточка начинает окрашиваться в цвет других продуктов для бровей, коими пытаешься нарисовать себе брови. Как правило, из-за этого, плюс из-за контакта с воздухом, гель не доживает до конца. Портится раньше. Появляется неприятный запах. Но за эти деньги, можно простить и отпустить.

Мои брови: волоски моих бровей достаточно длинные. Кто-то скажет — подстриги ножничками. Но это возможно только у основания брови, то есть у переносицы, а по длине так не сделать, иначе будут проплешины. Брови не очень симметричные. Я стараюсь их отрастить, как могу.

Мое отношение к данному гелю.

Первое, что не понравилось — его видно. Он блестит на волосках, и это очень бросается в глаза.

Второе — он липкий, но почему-то на качестве слипания волосков это не отразилось. См. 3й пункт.

Третье — длинные волоски он не удержит. Одно неверное касание рукой или надетая шапка, и может быть, уже лучше посмотреться в зеркало и спасти “убежавшую” волосинку.

Четвертое — на ресницы я его мазать не хочу, просто не понимаю — зачем.

О первом пункте можете судить сами. Слева — «до» — брови матовые, справа «после» — брови слипшиеся и блестят. Не самый лучший коллаж, но как по мне, слева бровь выглядит лучше.

От меня он не заслуживает больше трех баллов, и рекомендовать его я не буду. Он держит мои брови лишь первое время. Тем не менее, он стоит достаточно недорого, чтобы захотеть его попробовать, и кому-то он может подойти и даже понравиться. Второй раз я его точно не куплю.

Спасибо за внимание!

Ланулита (29 сентября 2015 00:03)

не склеивает брови, недорогой

бровки с ним не восстанавливаются, быстро мутнеет, ни слова о составе, очень мягкая щеточка, слабая

Этот гель для бровей попало мне домой по причине его копеечной цены. Что самое странное я его купила даже 2й раз после того как первый тюбик постарел…Сначала расскажу почему он мне нравится:Итак 1. он очень дешевый- это его лучшее достоинство!2. Он прозрачный и при попадании на кожу не красит ее- просто высыхает в нелипкую, несухую супстагцию. Как вода- просто испаряется.3. Закрепляет брови и карандаш не плохо- брови не пушатся, карандаш не стирает.4. Достаточно удобная кисточка, похожая на кисточку от туши, она захватывает все волоски.А теперь о недостатках:1. Кисть имеет по всей длине одинаковую плотность и длину, что иногда просто снимает карандаш или тени, вместо того чтобы их закрепить на брови. Оставляет просветы, которые нужно повторно закрашивать.2. Гель в принципе нормальный, но закрепление могло быть и

 

Ждала от него большего

Нутелла (15 сентября 2015 23:46)

Всем привет!

Как же давно я хотела попробовать этот гель для бровей и вот моя маленькая мечта сбылась и я увидела его на полке наших магазинов.

Место покупки : Рубль Бум

Цена : 109 руб

Объем : 9 мл

Продукт :упаковка прозрачная,что для меня плюс,можно увидеть сколько продукта осталось; по консистенции похож на желе;щеточка очень мягкая и длинная,при нанесении дискомфорта не вызывает ; сам по цвету прозрачный

Производитель :

Обещание производителя :

Состав :

Итог :

Эффект конечно у этого геля есть,но слабоват.Наносила в один слой, так как считаю,что в несколько слоев это уже слишком и так карандаш, а если ещё и несколько слоев геля, то это уже слишком. Для моих очень послушных бровей не подходит,но есть у него и один плюс,он заставляет карандаш для бровей держаться лучше.

*** Меня зовут Аня,ко мне исключительно на ты.Если будут вопросы задавайте в комментарии,постараюсь на них ответить.

Спасибо за внимание!

 

dolka_24 (20 июля 2015 10:07)

цена

быстро мутнеет, мокрый эффект, слабая фиксация

Начитавшись хвалебных отзывов об этом геле для бровей от essence, я побежала скорее его покупать.

И спустя несколько применений, меня настигло разочарование. Но давайте по-порядку… Гель прозрачного цвета( прозрачный пока новый) в прозрачном бутылечке.

Объем 9 мл.

Щеточка крупная, как у туши.  Мои ожидания:

Хорошая фиксация волосков

Будет быстро высыхать

Будет долго держатьсяРеальность:

Вообще не фиксирует! Может дело в том, что у меня достаточно жесткие и длинные волосинки на бровях и мне нужен гель с хорошей фиксацией, потому что, знаете, брови у меня живут отдельной жизнью)))

Очень долго сохнет, мне нужно минут 5, а то и больше для того, чтобы бровки подсохли, для меня это много, если учесть что весь макияж занимает 5 минут.

И конечно же, гель вообще не держится, вот что мазала, что не мазала- одинаково.

Полное разочарование, хорошо хоть цена смешная, он достался мне за 160 рублей.

Оценка 1

Девочки, милые, посоветуйте мне тушь или гель для бровей с хорошей фиксацией!

 

Ты не любишь мои брови, Эссенс…

Лилиана666 (15 июля 2015 22:28)

не белеет на бровях, недорогой, незаметен, цена

слабая фиксация

Всем привет! Давно хотела попробовать гель для бровей от ессенс, ведь его многие хвалят и говорят, что он не хуже чем Арт-Визаж. Ну что ж, проверим?

Что обещает производитель:

Приручи непослушные брови! гель для бровей и ресниц lash & brow gel mascara придает им форму и при этом бережно заботится . протестировано офтальмологами.

Состав:

AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, PVP, PANTHENOL, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN.

Упаковка:

Простая, прозрачная. Очень удобная, можно увидить сколько продукта там осталось.

Кисть:

Очень хороший. Щетинки мягкие, я даже не чувствую как наношу продукт на брови. У Арт-Визаж щетка меньше и щетинки жестче. За это тебе большой плюс.

Текстура:

Прозрачная, гелевая и очень легкая

Насчет запаха, имеется химический не очень приятный запах. Но при нанесении этого не чувствуется. По ощущениям очень долго сохнет на бровях, ооочень долго.

После:

По стойкости, продукт уступает своему конкуренту Арт-Визаж. Ессенсе я наношу аж по 3 слоя, потому что он мажет, но как таковой фиксации я не наблюдаю. Тяжело с ним. Нужно макияж поправлять постоянно. Но это исключительно мое мнение. На сайте много хороших отзывов, но у других девчонок бровки не такие капризные как у меня. Если у вас волосы толстые и жесткие, то рекомендую Арт-Визаж.

Кстати, продукта тут аж 9 мл, так что это тоже плюс.

Рекомендовать буду, как говорится на вкус и цвет…

 

Арина Файт (6 июля 2015 12:49)

мокрый эффект, склеивает брови, слабая фиксация, стойкость хромает

Купила этот продукт под влиянием многих людей, и осталась разочарована!

Гель слишком жидкий, мои длинные волоски усмирить не смог, да и короткие тоже, на бровях ощущается, высыхает неприятной коркой.

Также гель высыхает даже в закрытом тюбике, то есть количество продукта уменьшается даже если им не пользоваться.

Что обещает производитель:

приручи непослушные брови! гель для бровей и ресниц lash & brow gel mascara придает им форму и при этом бережно заботится . протестировано офтальмологами.

На деле же получаем мокрое пятно, которое долго сохнет и абсолютно не соответствует ожиданиям.

Упаковка из пластика, который затирается, трескается и быстро теряет товарный вид.

За свою ценю могли бы и что-нибудь получше сделать

Цена 290 р

 

Именно этот гель для бровей дал мне понять, что мои брови в нем совершенно не нуждаются.

delechka (14 мая 2015 01:54)

Всем привет!

К своим бровям я отношусь очень трепетно, они у меня от природы не очень красивые, редкие и светлые. Поэтому приходится их маленько дорисовывать

Данный гель я приобрела в интернет-магазине Beauty Home, хотя найти его на прилавках магазинов с косметикой Essence не составит особого труда.

Внешний вид: прозрачный тюбик с прозрачным гелем (который практически не имеет запаха), с щеточкой.

Как я использую его: после коррекции бровок наношу тени на брови  (или карандаш, тут уж кому-что нравится), затем как бы завершающим штрихом обрамляю брови этим гелем. Гель закрепляет волоски бровей и помогает им держатся на месте долгое время.

Мои впечатления:

гель прост и удобен в применении,подойдет для густых непослушных бровей,но, на самом деле, мои брови практически не «лохматяться» в течение дня, поэтому что с гелем, что без него — разницы особой нет.  тени+гель

Гель мне подошел,но лично для меня он оказался бесполезен… вообще, люблю когда в моей косметичке минимум средств, а тратить время на закрепление бровей гелем, которые итак неплохо держутся — это лишнее место в косметичке и зря потраченные деньги.

Стоимость геля — 172 рубля на сегодняшний день. Дороговато для вещицы, которая большинству просто не будет нужна.

Magic Fairy (11 мая 2015 01:08)

не белеет на бровях, не склеивает брови, недорогой, незаметен, прозрачный

слабая фиксация, щеточка не подходит для бровей

Всем доброго времени суток!

И так, не буду разглагольствовать и рассказывать всю предисторию, а сразу перейду к делу.

Мои густые и непослушные брови этот гель абсолютно не держит. Его хватает максимум на пол часа, после чего он бесследно улетучивается и на этом все. Брови снова непослушные и их снова приходится укладывать.

Из плюсов можно выделить цену и то, что на бровях и ресницах он действительно не заметен. Ресницам придет мокрый эффект, но опять таки же на пол часа.

Минусы: совсем не справляется с заявленной целью, неудобная щеточка

Также хотелось бы добавить, что после данного продукта я пользовалась аналогичными средствами от Catrice и Vivienne Sabo. Самый надежный гель оказался от Vivienne Sabo. Его хватает на весь день и даже если не смывать макияж на ночь-я вижу сутра остатки его действия. Catrice же оказался нечто средним между двумя этими гелями, т.е. его хватало буквально на пол дня (может даже меньше). + у последних двух гелей была очень удобная щеточка для бровей, у Essence щеточка самая обычная.

Подводя итоги: я бы не стала никому советовать данный продукт и сама больше не куплю. Лучше уж в таком же ценовом диапазоне приобрести от Vivienne Sabo от которого хотябы действительно вы увидеть заявленный результат и вам не придется в течении дня переживать за то как выглядят ваши бровки.

lover of cosmetics (4 февраля 2015 18:22)

мокрый эффект, склеивает брови, слабая фиксация

Привет всем!

Косметику Essence периодически покупаю, цена у нее приятная, а вещи попадаются интересные. Данный гель создан, чтобы использовать его, как на бровях, так и на ресницах. Я проверяла его только на бровях и буду писать отзыв по этому направлению. Думала, что гель для бровей испортить сложно, так как он должен всего лишь фиксировать волоски на месте. До этого мне довелось испробовать гели от Lumene и Арт-Визаж, которые порадовали меня своим качеством. Но данный продукт не справился со своей простой задачей.

О продукте:

приличный объем 9 мл, обычная пластиковая упаковка;чересчур большая щеточка (как у обычной туши для ресниц), которая в свою очередь набирает слишком большое количество средства, излишки которого приходится удалять;создает чрезмерно влажный эффект на волосках и склеивает их; влажность спустя время чуток проходит, но с ней пропадает и фиксация;

Несколько фото:

размер щеточки по отношению к глазу

виден влажный эффект

Не знаю, как этот гель можно приспособить, так как влажные брови меня совсем не радуют, а наносить его на ресницы нет надобности. Тройку ставлю, потому как эффект фиксации, хоть и недолговременный, все-таки есть.

Спасибо за просмотр!

 

ZefirК@ (5 октября 2014 23:45)

Раньше я думала что гель для бровей любой марки примерно одинаков,ну что там может быть необычного в составе, отличающегося от остальных фирм-да ничего. Но перепробовав 4-5 разных марок могу с уверенностью сказать: этот далеко не самый лучший!

Самый лучший был, как ни странно, AVON колор тренд,просто очень классная вещичка которую изъяли из продажи.

Ну а теперь про гель для бровей Essence:

Обычный средненький гель.Не фиксирует абсолютно ничего!Такое ощущение, что просто водой намазала и пошла.Нормальный гель должен держать форму бровей и ресниц, а этот вообще бесполезный.Реснички не выделяет,как базу под тушь его нет смысла использовать и как самостоятельное средство для ресниц он бесполезен, с гелемне выделяет и не удлиняет реснички(как Avon и арт визаж : дают красивый изгиб,объём, удлиняют ).

Конечно он приводит брови в ухоженный вид, Ресницы и брови с гелем.но что от этого толку? Ресницы вообще «ни о чем» , опять с гелемСтоит только пряди волос случайно упасть на лицо, как вместе с ней «падают» вниз и брови    :)       .

Цена у геля не велика,объём тюбика приличный,оформлен тюбик красиво,конечно захотелось сразу купить.Учитывая, что выбор геля для бровей и ресниц очень скудный.

Но я продолжу покупать «Арт визаж» он мне нравится гораздо больше.

 

Sunny_Day (14 сентября 2014 16:30)

essence не тестируется на животных, красивый дизайн, не склеивает брови, недорогой

долго сохнет, слабая фиксация

Мне нравятся карандаши от Essence, и в этот раз в Парфюм-лидере по акции «2+1» решила взять еще и гель для бровей от Essence, вместо предыдущего от Vivienne Sabo. Но пожалела, стоит он дороже (рублей 150), а эффект хуже.

Гель для бровей от Essence отличается довольно слабой фиксацией, поэтому не подходит тем, кому нужно не просто причесать брови (с этим у меня проблем нет), а приподнять волоски и зафиксировать их в таком состоянии, чтобы взгляд казался более открытым. Гель от Vivienne Sabo справлялся с этой задачей лучше, хотя и склеивал немного волоски, но это не страшно, по крайней мере, он быстро засыхал и надолго сохранял эффект.

Гель от Essence долго сохнет, и за это время волоски успевают снова опуститься вниз. Не склеивает почти — кому это важно.

В общем, для меня оказался практически бесполезен.

Alina_H_ (13 августа 2014 00:54)

держит форму долго, незаметен, прозрачный, удобная упаковка, цена

мокрый эффект, первое время чувствуется запах

Долго присматривалась к гелю для бровей и ресниц от Essence. Все думала взять или не взять. наконец решилась.

Сам гель довольно бюджетный.

Он прозрачный и находится в прозрачном тюбике..

Начну с минусов:

1) Запах. Отдает какой-то химией. Но как только он высыхает на бровях -запаха пропадает.

2)  Широкое горлышко флакона. Геля очень много остается на щеточке и приходится лишний раз убирать его об стенки флакона.

3)  Не очень сильно фиксирует волоски. Иногда приходится подолгу их расчесывать и придавать форму.

Щеточка.

Очень неудобно и некрасиво расчесывает волоски. Оставляет большие проплешины, а учитывая, что этот гель не сильной фиксации — брови мокрые и очень долго сохнут.

К концу дня некоторые волоски ведут себя очень непослушно и хаотично располагаются за контуром бровей — не очень красиво все выглядит.

Плюсы — бюджетный и экономичный.Средне фиксирует и волоски не смотрятся приклеенными, но это если брови у вас и так «неприхотливы».

Кому интересно ,вот состав: aqua,butylene glycol,PVP, phenoxyetahanol,carbomer, panthenol.

В заключении скажу, если брови у вас нормальные — можно и купить, но для того чтобы придать им красивую форму стоит поискать получше

 

Arilinka (7 августа 2014 00:44)

essence не тестируется на животных, красивая форма бровей, красивый дизайн, не белеет на бровях, не

быстро мутнеет, для ресниц не заметила особого эффекта, не экономичен, остаются на кончиках ресниц к

Купила я его в Космо. Меня всегда привлекает стенд Essence,такой яркий,веселенький:)

Его цена 40.90 грн,не сказала бы,что уж очень дорого.До того как я купила этот гель,я пользовалась простым гелем для волос Форму бровей этот гель держит,запаха вроде нету..Флакончик прозрачный,голубенький,привлекает. Надписи не стираются.

Если его использовать совместно с тенями,карандашами для бровей,то гель начинает мутнеть

Форма кисточки обычная, в принципе удобная.Но для кого как

Объем — 9 мл,кажется,мне его хватит на долго:)

Для ресниц мне не очень понравился.На кончиках ресничек остаются капельки,да и особого эффекта не видно,мне достаточно обычной туши.

_______добавляю

После нескольких месяцев использования он у меня сломался. Ну как сказать,кисточка оторвалась от этой финтиклюшки (сам или не сам,я лично не знаю.. но что-то мне подсказывает,что кого-то очень заинтересовал этот гель для бровей) ну,особо это не мешает,но кисточку вытягивать не очень то и удобно. И он сиильно помутнел,хотя я не так уж и сильно крашу брови.. Да и сам он стал каким-то желеобразным. Видок у него сейчас не очень.

Брови держит он сейчас не отлично. Форму придать можно,но держатся более 3-х часов она вряд ли будет.

Я им до пользуюсь,но покупать опять я не буду.

 

Пикник (31 июля 2014 18:59)

Я, к своему сожалению, имею очень непослушные брови. Так что перепробовать успела разнообразных гелей, восков действительно много

Этот экземпляр я, честно говоря, абсолютно не поняла. Ну вот правда — мне непонятно его предназначение, потому что фиксация у него просто смешная..

Может быть я ошибаюсь, но в моем представлении гель для фиксации бровей должен действительно иметь хорошую фиксацию С ним же эффект такой, что вроде бы гель есть, но волоски через пару минут после нанесения имеют только липкость,а не правильное положение.

Сам гель прозрачного цвета, без запаха. Спустя где-то недельку он у меня помутнел. Да и вообще консистенция стала больше всего похожа на какие-то сопли.

Кисточка классическая, так что гель наносить удобно.

Цена у него хоть и демократичная, но расход зато не экономичен.

Два балла ставлю только из-за приятного дизайна, и возможности подойти тем, у кого волоски совсем мягкие и послушные.

Ну а меня не впечатлило совсем

Бесполезная штука

Lipss (17 июля 2014 10:05)

Брови у меня от природы очень тоненькие и торчат частенько в разные стороны, решила я их усмирить…с помощью этого геля Essence lash & brow gel mascara.

По мне так пустая трата денег…Не помогает моим бровям вообще)))Куда хочу-туда торчу.

Плюсы, конечно, есть — удобная щёточка, легко наносится, без отдушек. Но функцию свою он не выполняет, к сожалению.

В общем, выщипывать приходится сильно, а остальное карандашом дорисовывать. Этой же марки открыла для себя замечательный карандаш, отзыв можно прочитать здесь http://ru/content/otlichnaya-nakhodka-27

 

Lina. (22 апреля 2014 22:37)

На брови мне грех жаловаться, форма и густота меня устраивает. Но есть одна проблема, которая немного портит общую удовлетворенность — ДЛИНА ВОЛОСКОВ. Они длинные, по крайней мере для того чтобы выходить за контуры бровей этого достаточно.

Я часто берусь за лицо, а зимой их касается шапка, в общем после каждого прикосновения их нужно не забывать «ставить на место». Я часто забываю и подходя вечером к зеркалу узнаю что пол дня ходила с «закудрившимися» бровями.

Пробовала делать им укладку обычном гелем для волос, так они сияют как мишура на елке, Лаком не удобно, слишком сильно брызгает.  Одно время приглаживала их этим блеском из детства (http://ru/content/vsegda-v-moei-kosmetichke-foto), фиксирует хорошо, но проблема что и с гелем — сильно блестят.

На любимом айрекоменде стала встречать подобные гели для бровей, решила купить этот. Отзывы подвели. Видимо кто написал положительные отзывы не сталкивались с настоящим усмирением строптивых

В общем показываю на фотографиях все этапы:

С фиксацией, как видите у него не очень. Эффект есть, но слабый. Шапку зимой не выдерживают.

Но зато после него карандаш для бровей держится стойко, к концу дня сохраняет свою яркость, не размазывается.

 

bzik (14 марта 2014 21:54)

быстро мутнеет, слабая фиксация

Раньше пользовалась гелем от вивьен сабо.очень нравилось.но когда кончился решила попробовать эссенс,так как почти вся продукция мне нравится.

Но оказалось полным разочарованием ,так как функции свои не выполняет и стоит дороже.

Плюсов нет.я долго думала может хотя бы один,нет ни одного .

А о минусах опишу нижу:

-после 2х недель использования,гель стал мутным,отчего уже пользоваться не очень приятно.

-фиксации 0,такое ощущение что щеточку водой промочила и провела по бровям.как б я их уложила ,но когда высыхает эффект пропадает.

Больше советую вивьен сабо,и стоит он 90 р.

ожидала большего от очень насслышанного геля

taceamus (22 февраля 2014 22:01)

цена

не экономичен, нестойкий

В общем, гель не плох. Он достаточно жидкий. Однако, продукта на кисточке слишком много и кисточка крупновата. Из-за этого продукта на брови попадает слишком много и тяжеловато его равномерно распределить. так же большой расход получается. Фиксация тоже не сильная.

Гораздо больше мне понравился гель от Арт-Визаж. Там и щеточка меньше и удобнее, и ограничетель хороший

Источники
  • https://ProResnitsy.ru/uhod/kosmetika/gel-essence.html
  • https://Beloris.ru/item/gel-dlya-brovey-i-resnits-lash-and
  • https://balashiha.lauty.ru/category/gel-dlya-brovey/brand/essence
  • http://wlooks.ru/gel/dlya-lica/brovej-resnic-essence/
  • https://nashiotzyvy.xyz/krasota-i-zdorove/43326-gel-dlya-brovey-i-resnic-essence.html

Читайте также  Паста для бровей Brow paste - для чего нужна и чем заменить
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный микс
Adblock
detector